自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

省测绘局举办全局财务管理培训会

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-10-28 15:53  浏览次数:1380 字体:【  

培训会现场

    为进一步加强和规范全局财务管理,提升我局绩效管理水平、严控财务风险,10月17日至18日,我局举办了2019年度财务管理培训。局机关各处(室、委)主要负责人,局属单位中层以上管理人员,财务、政府采购人员和资产管理经办人100余人参加了培训,厅党组成员、省测绘局党委书记、局长李传殿,局党委委员、副局长张耀波,局党委委员、副局长李绍山,局调研员王国勇、王呈毅出席会议。
    会议指出,全局上下要充分认识财务管理的重要意义,各单位干部职工,尤其是单位负责人要深入学习财经纪律,切实提高遵守和执行财经纪律自觉性,并以此次巡视整改为契机,推进中央八项规定精神的落实。
    会议要求,一要提高政治站位,认清形势,持之以恒抓好整风肃纪工作,以问题为导向,将巡视问题整改落实到位,更加扎实履行全面从严治党主体责任;二是强化财务人员的学习意识,加强财务政策法规研究,做好政策解读和贯彻落实,打造高素质财务队伍;三是强化全体干部职工的规矩意识,切实把纪律和规矩挺在前面,精准贯彻财政部门各项规定,全面有效规范财务行为。
    培训会还邀请了省自然资源厅党组成员、驻厅纪检监察组组长罗建华就党风廉政建设进行授课,罗组长强调:一要深刻认识全面从严治党的重大意义;二要把讲政治摆在首位;三要严肃党内政治生活;四要严守党的纪律;五要以全面从严治党的要求加强自身建设,做忠诚、干净、担当的高素质干部。
    此次培训班课程内容丰富、贴近需求,针对性和实用性强,并向与会人员印发了《安徽省测绘局财务工作文件汇编》,达到了预期培训效果。(综合计划处 10.23)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博