自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

国家基础地理信息中心来皖调研地理国情监测工作

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-10-28 16:26  浏览次数:1154 字体:【  

调研座谈会现场

    10月22日,国家基础地理信息中心副主任田海波一行到我局调研我省地理国情监测工作进展情况。省自然资源厅自然资源调查监测处王文忠处长、任世海副处长陪同调研,省测绘局副局长李绍山、局调研员王国勇,以及局机关相关处室负责人和局属单位相关人员参加了调研会议,会议由李绍山副局长主持。
    调研组听取了我局有关情况汇报,并从影像统筹、监测数据生产、成果汇交和资料收集等方面听取了一线生产人员的意见和建议,对提出的疑问进行了现场解答。
    最后,田海波副主任充分肯定了我省地理国情监测工作,指出了国情监测和土地调查的区别,并强调国情监测工作的重要性,要求我省在保证质量的前提下加快生产进度,确保任务圆满完成。(国土测绘处 10.23)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博