自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省测绘局举办全局公文处理知识专题培训会

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-10-28 17:17  浏览次数:1001 字体:【  

培训会现场

刘鹰教授讲授公文处理知识

    根据我局2019年培训计划安排,为了进一步提升全局公文处理质量,规范办文程序,让全局行政管理人员更好地掌握公文处理知识,10月24日下午,省测绘局在多功能厅举办公文处理知识专题培训会,邀请安徽行政学院刘鹰副教授就相关知识进行授课。副局长张耀波、副局长李绍山、局调研员王国勇、局机关全体工作人员、局属各单位领导班子成员以及副科级以上干部和办公室相关人员共100余人参加了培训,培训会由李绍山副局长主持。

    培训中,刘鹰副教授从公文种类、公文格式、行文规则等方面,结合有关规范和实操,全面精准地讲解了有关公文处理知识。同时,围绕标题制作的易错点和易疏忽点为与会人员进行了深入辅导授课。内容丰富,针对性、可操作性强,既有处理方法指导,又有易犯错误示例。

    会上,李绍山副局长还就做好当前办公室工作提出要求,一要充分认识到公文处理工作的重要性;二要认真学习消化培训内容,严格执行党政机关公文处理相关条例和标准,规范行文,提高工作效率;三要将学到的知识运用到日常工作中去,做好公文处理工作,切实提高全局公文质量。  

    通过此次培训,广大学员认为,培训内容实用性强、指导性强,对提高公文处理水平有很大帮助。(办公室 10.25)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博