自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

自然资源部在金寨县举办自然资源政策助推脱贫攻坚培训班

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2019-11-25 10:00  浏览次数:376 字体:【  

    11月19日-22日,自然资源部办公厅在安徽省金寨县举办自然资源政策助推深度贫困地区脱贫攻坚培训班(第二期)。国务院扶贫办和部扶贫办、国土空间规划局、国土空间用途管制司、耕保司和地调局等单位负责人出席会议。

    本次培训重点围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步推进自然资源扶贫政策落地见效”主题。国务院扶贫办和部有关司局负责人讲解了党中央、国务院关于打好精准脱贫攻坚战的新部署新要求,解读了自然资源部支持深度贫困地区脱贫攻坚政策和具体操作要求。

    安徽省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建为培训班开班致辞,厅党组成员、副厅长潘海滨代表安徽作经验交流,与会代表一起考察了金寨县利用自然资源政策助推脱贫攻坚的典型工作成果。

    河北、山西等10个省(区、市)自然资源主管部门负责扶贫工作的主要领导及深度贫困地区和所在市(州、盟)自然资源主管部门负责人参加了本次培训学习。

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博