自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

吉林省自然资源厅来局调研
天地图建设工作

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-11-25 14:50  浏览次数:728 字体:【  

    近日,吉林省自然资源厅地理信息管理处一行四人,来我局调研天地图建设情况。省自然资源厅党组成员 、省测绘局党委书记、局长李传殿出席座谈会议,省自然资源厅测绘地理信息管理处、局相关处室负责人和局属单位相关人员参加会议。

    座谈会上,吉林省自然资源厅地理信息管理处处长杨宏伟说明了此次调研的内容和目的,局属省基础测绘信息中心详细介绍了“天地图•安徽”的建设情况,双方就天地图建设的财政保障、市级节点建设、数据更新模式等方面进行了深入交流与探讨。
    会后,调研组人员现场参观了安徽省地理信息公共服务平台(“天地图•安徽”)的建设与维护情况。(技术质量处  马庆如)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博