自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

李传殿局长到局属单位开展调研

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-11-27 16:41  浏览次数:762 字体:【  

   

    26日下午,省自然资源厅党组成员、省测绘局党委书记、局长李传殿到省第二、三测绘院开展调研,并主持座谈会,省第三测绘院领导班子和职工代表参加座谈。

    调研采取“四不两直”的方式,对基础性地理国情监测和年度基础测绘任务生产情况进行督导和检查。座谈会上,三院领导班子和职工代表就巡视问题整改、生产任务实施、职工待遇、后勤保障等问题提出了意见和建议。对职称评聘、增加办公场所、设置职工活动室等职工关注的热点,李传殿局长给予积极回应,并现场解决部分问题。

    李传殿局长强调,广大干部职工要提升信心,充分认识自然资源部领导对测绘工作给予的高度重视和测绘工作服务自然资源管理发挥的重要作用,保持良好的工作状态和高昂的工作热情,严格执行党的纪律和工作纪律,加强规范管理,做好本职工作,确保高质量完成各项工作任务。(技术质量处 孙云飞)

 

 

 

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博