自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

省测绘局推荐作品获得“保密伴我行,
护航新时代”保密宣传教育作品
征集评选全国一等奖

来源:安徽省测绘局办公室  发布日期:2019-12-12 09:02  浏览次数:3017 字体:【  

荣誉证书

    近日,根据省委保密委员会办公室、省国家保密局《关于“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选获奖情况的通报》,省测绘局所属省第二测绘院陈春生同志的作品《保密伴平生,守密走天涯》获得文学类全国一等奖。

    该作品全文描述了作者参加测绘工作20多年来亲身经历的3件与保密有关的事。一是疑似“丢失”涉密图纸后艰难的找寻过程;二是当涉密地图在野外遭他人强要时所表现的机智与勇敢;三是记录了在情感和金钱的双重压力下坚守涉密图件不外传的往事。全文以“保密伴平生,守密走天涯”为主旨,不忘保密初心,铭记守密信条,用实例内心感悟阐述了“保密伴我行,护航新时代”的主题。

    省测绘局作为重要的保密部门,此次获奖在全局营造了人人知保密、愿保密、会保密的良好氛围,充分体现了测绘地理信息保密工作的重要性,同时,对全局系统广大干部职工强化自身保密意识、严守保密法律法规起到了很好的示范教育作用。(局保密办 12.12)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博