自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

关于印发《测绘地理信息统计报表制度》的通知

来源:自然资源部(测绘地理信息)  发布日期:2019-03-21 14:08  浏览次数:2102 字体:【  

测办[2014]80号

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息行政主管部门,局所属各单位,局机关各司室:

我局组织修订的《测绘地理信息统计报表制度》(以下简称《报表制度》)已经国家统计局(国统制〔2014〕135号)批准。现印发给你们,自2015年1月1日起执行,并就有关事项通知如下:

一、各单位各部门要高度重视《报表制度》执行工作,加强组织领导,认真部署落实,进一步明确统计机构和人员,切实做好《报表制度》执行工作,及时、完整地报送各项统计报表。

二、各单位各部门要进一步加强统计基础工作,建立健全统计原始记录、统计台帐,切实做到数出有据。对报送的统计数据要进行逐级审核、分级负责、严格把关,确保统计数据的真实、准确。

三、国家测绘地理信息局管理信息中心负责组织《报表制度》的培训和实施工作。《报表制度》电子文档可在国家测绘地理信息局网站(http://www.sbsm.gov.cn)首页右侧“政府信息公开”中的“测绘统计”栏目“报表制度”中下载。

                                                      

                                                        国家测绘地理信息局办公室
                                                             2014年12月16日

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博