自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

省测绘局召开整体绩效目标编制工作会议

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-04-24 10:42  浏览次数:2790 字体:【  

    为认真贯彻执行《安徽省财政厅关于2019年省级部门整体绩效项目试编工作的通知》(皖财绩〔2019〕341号)要求,4月22日,省测绘局召开整体绩效目标编制布置工作会议,机关各处(室)、局属各单位相关负责人参加会议。

    会议研究成立整体绩效目标编制工作小组相关事宜,并结合单位实际,就如何科学、合理、完整地设立部门整体绩效目标进行讨论。

    会议指出,部门整体绩效管理是一项长期性的工作,各单位、部门应提高认识,将部门整体绩效编制工作落到实处。同时进一步完善制度和绩效评估体系,将部门整体绩效目标的设立、执行、结果应用纳入常态化工作中,不断提高财政资源配置效率和使用效益。

    此次会议明确了整体绩效目标指标体系制定的思路、任务和分工,为我局下步科学、合理、完整地设立部门整体绩效目标打下基础。      (彭海龙)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博