自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局举办1∶10000基础地理信息数据更新业务培训

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-05-16 11:50  浏览次数:1596 字体:【  

    近日,安徽省测绘局针对各生产单位分别举办了1∶10000基础地理信息数据更新业务培训。为增强培训效果,此次培训扩大规模,分单位分批次,直接对各生产单位一线作业人员、检查人员以及管理人员进行培训。目前培训已举办三批,已有相关局属单位共300余人参加培训,计划于6月初完成培训工作。

    培训对《安徽省1∶10000基础地理信息数据更新工程技术规程(2019版)》进行了逐章逐条、专题、系统、详细地讲解,并对参训人员进行了考核。

    2019版技术规程是依据国家现行的相关技术标准,并针对2016版技术规程、城市地区技术规定以及相关技术补充规定等技术文件执行过程中发现的问题,不断修订、完善后编制而成的。更加适应生产需求,能更好地指导安徽省1∶10000基础地理信息数据更新。

    通过此次培训,各生产单位技术人员与管理人员加深了对于技术规程的理解,提升了1∶10000基础地理信息数据更新的专业技术水平,培训效果显著。(技术质量处)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博