自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

省质检站参加华东六省一市检验检测比对交流会

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-06-24 17:27  浏览次数:2086 字体:【  

    6月12日,为加强学习交流,提升测绘质检工作水平,安徽省测绘产品质量监督检验站站长张忠民等一行5人参加华东六省一市检验检测比对交流会。
    大会报告就自然资源高质量管理时代的测绘地理信息做出深入解读,会议邀请专家介绍了在质检、仪检自主创新上的成功案例,并就测绘质检当前形势和今后发展进行了研讨。会议期间我站派三名技术骨干赴江西质检中心参加1:1万DLG内业检验比对。 
    参会人员深刻地认识到测绘质检工作融入自然资源管理和国土空间治理体系框架中,进入了新时代,要持续提高测绘质检能力,推进质量体系建设和质检技术现代化,力争更好地为我省测绘地理信息发展提供服务。

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博