自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

数字池州地理空间框架建设项目顺利通过专家验收

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-06-26 11:41  浏览次数:1436 字体:【  

  近日,安徽省第四测绘院承担建设的数字池州地理空间框架建设项目顺利通过安徽省自然资源厅组织的专家验收。

  “数字池州”项目建设了全市多比例尺、多类型的基础地理信息数据库,搭建了唯一的、权威的地理信息公共平台,以此为基础完成了房产管理、城市管理、规划管理、人防指挥、旅游管理、国土“一张图”、不动产登记、社会服务管理等多个应用示范项目建设,并进一步在公安、环保、燃气管道、边防等多个领域进行了推广,为政府各部门和公众提供一站式的地理信息服务。

  “数字池州”项目顺利通过验收,标志着池州市地理信息公共平台正式开通服务,也标志着池州市地理信息服务走向集约化、标准化、信息化、现代化。


分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博