自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

安徽省测绘局项目支出绩效管理工作再上新台阶

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-07-25 14:58  浏览次数:2349 字体:【  

    日前,在省自然资源厅组织开展的“2018年项目支出绩效自评”工作中,我局承担的基础测绘更新项目和地理国情监测项目评价结果均为“优”,该项目已连续两年绩效考核成绩优异,充分表明我局项目绩效管理成效明显。

    近年来,安徽省测绘局高度重视支出绩效管理工作,成立了局绩效评价工作领导小组,建立项目支出绩效评价体系,每年组织对所属单位开展项目支出绩效自评工作,通过强管理、促绩效、抓落实、以评促管的形式,不断提升全局财政项目支出绩效管理水平。

    今后,局将进一步加大对承担项目的绩效监督管理,提高资金使用的规范性、安全性和效益性,确保项目支出达到预期目标。(综合计划处  彭海龙)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博