自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

2019年度安徽省基础性地理国情监测
第一次过程质量检查工作顺利完成

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-08-27 16:50  浏览次数:1268 字体:【  

    近期,按照《关于开展2019年安徽省基础性地理国情监测第一次过程质量检查的通知》(皖测〔2019〕88号)要求,局技术质量处联合省测绘产品质量监督检验站先后组织开展了对局属2019年国情监测任务承担单位的首件成果质量巡检工作。

    检查工作严格按照巡检技术方案的要求,采用概查与详查相结合的方式,对相关质量管理制度执行情况和生产过程质量控制情况进行监督检查。

    此次检查工作,全面核查国情监测首件成果的正确性和规范性,检查首件成果是否实现技术流程、技术标准的完整与统一,是否起到首件成果的验证作用。同时总结经验教训,为2019年安徽省基础性地理国情监测任务的顺利开展与质量控制起到积极的推动作用。(马庆如)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博