自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

省测绘局机关工会组织完成“省直机关工会
工作委员会电子政务系统”录入工作

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-09-02 16:18  浏览次数:975 字体:【  

    根据省直工委有关工作安排,省测绘局机关工会组织局属各单位于2019年8月30日完成了“安徽省直属机关工会工作委员会电子政务系统”的录入工作。

    本次会员录入工作是省测绘局有史以来第一次全面、系统地对全局工会会员进行梳理、登记、统计。截至2019年8月底,全局共有9个工会组织,分别为局机关工会委员会、省第一测绘院工会委员会、省第二测绘院工会委员会、省第三测绘院工会委员会、省第四测绘院工会委员会、省基础测绘信息中心工会委员会、省测绘产品质量监督检验站工会委员会、省测绘仪检计量检定站工会委员会、局机关服务中心工会委员会。导入系统的会员数共667人。(陈春生)


分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博