自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

2019年全省测绘地理信息质量省市联合“双随机”监督抽查工作基本结束

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-09-19 10:22  浏览次数:1135 字体:【  

近日,2019年省级测绘地理信息质量“双随机”监督抽查问题反馈会在合肥市自然资源和规划局召开,检查组向受检单位通报了监督抽查中发现的主要质量问题,并送达了整改通知单。本年度省市联合“双随机”监督抽查工作基本结束。

本年度省市联合检查共抽检了合肥市的100多家单位,覆盖甲、乙、丙、丁各资质等级。省测绘地理信息“双随机”监督抽查检查领导小组办公室严密组织,依据抽查的项目类型,随机抽调质检专家分别组成地形、不动产、控制和地信与数据库四个检查小组,自6月中旬至8月上旬陆续对受检成果资料质量、计算质量、整饰质量、附件质量进行了内业检查,并分赴阜阳、蚌埠等省内14个地级市和湖南邵阳、河南许昌等多个省外项目现场,对各受检成果的数学精度、地理精度、要素质量、点位质量等进行了外业检验和实地检测。

下一步,省测绘地理信息“双随机”监督抽查检查领导小组办公室将尽快落实质量问题整改并完成成果质量评定工作,保证本年度测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作圆满收官。(技术质量处 冯永生)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博