自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

践行文明交通,倡导绿色出行

来源:安徽省测绘局  发布日期:2019-10-08 15:50  浏览次数:1370 字体:【  

工作人员在认真、仔细充值(蜀山区省测绘局现场)

工作人员在认真、仔细充值(滨湖新区地质资料馆省测绘二院、三院现场)

    在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为积极响应安徽省省直工会在省直单位开展的“关爱职工、绿色出行”公交出行补贴活动,省测绘局工会自7月份开始对全局直属的9个工会组织,近700名工会会员进行了“践行文明交通,倡导绿色出行”为主题的大力宣传。于8月底前完成了全部会员的摸底、登记,对未及时缴纳工会经费的工会组织和个人进行了督促,并对每一个工会会员统一录入到省直工委电子政务系统,为以后的工会会员信息化管理工作提供了极大的便利。

    为了方便工会会员的公交充值,省直工委与公交充值承办单位共同协作,实行上门充值服务。9月23日、24日,省测绘局全体工会会员积极参与到这一上门充值活动中,大家都认为省直工会本次倡导的绿色出行活动很接地气,也对“关爱职工、绿色出行”公交出行补贴活动大为点赞!(陈春生、戴锡花)

 

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博