自然资源部 安徽省自然资源厅 站点地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 信息公开 -> 正文

全国地质勘查成果通报、地质勘查行业通报编制部署与地勘形势分析会在合肥召开

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2019-12-03 10:13  浏览次数:1555 字体:【  

4-.jpg

 

    11月28日,2019年度全国地质勘查成果通报、地质勘查行业通报编制部署与地勘形势分析会在合肥召开。

    安徽省自然资源厅郜红建副厅长致辞,并向与会代表介绍了安徽省在矿产资源开发利用、服务国家战略、创新地勘服务方式等工作中取得的成绩。自然资源部地质勘查管理司杨尚冰副司长到会,并在讲话中指出,面对新形势,地质工作要找准新方向,把握新要求,为国家提供安全、可靠、持续的能源资源保障;加强资源环境和国土空间综合地质勘查;加大地质勘查工作支撑服务脱贫攻坚和防灾减灾力度;提高地质科技创新和信息化建设水平。他强调做好地质勘查成果和行业统计工作意义重大,要坚持“真实、规范、准确、及时”的原则,高度重视通报编制工作,加强对填报人员的培训,严格按时保质完成填报。

    中国地调局发展研究中心介绍了现阶段全国地质勘查成果通报编制及网络报送有关问题和说明,并现场演示了全国地质勘查成果直报系统。会议对2019年度全国地质勘查成果直报和地质勘查行业统计工作进行了部署安排。

    自然资源部地勘司、中国地质调查局发展研究中心、中国自然资源经济研究院以及12个省(区、市)自然资源厅(局)、核工业、建材、煤炭、中化等行业部门及所属重点单位近100人参加会议。(厅地勘处)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博